Любое дело решаемо.

Актуально

18 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Что такое парцелляция и кто занимается ее осуществлением?

25.11.2004

Если Вам принадлежит большой земельный участок, и Вы хотите построить на нем несколько частных домов или очень популярных сейчас рядовых домов, Вы можете произвести парцелляцию своей земли, то есть разделить земельный участок на меньшие участки (парцели). Если Вы хотите разделить землю на меньшие земельные участки чтобы потом предложить их потенциальным покупателям, то Вам, как владельцу земельного участка, в конкретном случае следует обратиться к архитектору района, который в соответствии с детальным планом города или района и целью использования земли определит, возможно ли вообще разделить ваш земельный участок. Если разделение земельного участка возможно, архитектор разделяет земельный участок на возможные парцели. После этого следует обратиться к землемеру, который измерит земельный участок и подготовит новые планы границ земельного участка. При подаче документов в местное самоуправление можно получить решение о присуждении адреса. Все расходы должна оплатить заинтересованная персона, то есть Вы.

/ Санта Гаршниеце /
Понравилась информация? Поделиться