Любое дело решаемо.

Актуально

21 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

30.01.2014

Важные изменения в законах с 01 января 2014 года. Дополнение.

Изменение в Законе о налогах и пошлинах
В Законе появилось новое понятие  „рискованное физическое лицо” и „рискованный адрес”.  Что стоит за этим понятием подробно оговорено в 30 и 31 пунктах 1 статьи закона. Опасаться стоит тем владельцам и руководителям предприятий, на которых нет коммерческой деятельности, есть большие долги по налогам и принято решение о приостановление хозяйственной деятельности и другие условия. Такие лица будут вноситься в список рискованных лиц, и им нельзя будет становиться владельцами и должностными лицами фирм в течение 3 лет.
09.01.2014

Существенные изменения в налоговом законодательстве, вступившие в силу с 1 января 2014 года

С приходом нового года в силу вступили существенные изменения в налоговом законодательстве. Предлагаем ознакомится с информативной справкой о вступивших в силу изменениях, подготовленной специалистами Юридического бюро INLAT PLUS.
06.01.2014

Переход на Евро в Латвии требует изменений в документах компании

Юридическое бюро INLAT PLUS обращает Ваше внимание на то, что в связи с переходом на евро с 1 января 2014 года нужно начинать проводить изменения в уставе существующих компаний и отражать уставной капитал в евро. Это обязательная процедура для всех коммерсантов. Для обществ с ограниченной ответственностью и акционерных обществ заявку в Регистр предприятий для изменения в уставе необходимо подать до 30 июня 2016 года.
28.12.2013

Поздравляем с Рождеством и Новым Годом!

Коллектив Инлат Плюс сердечно поздравляет своих клиентов, партнеров и друзей с Рождеством и Новым годом! Желаем светлых праздников, успехов и процветания в Новом году!


16.12.2013

Как россиянину приобрести автомобиль в Латвии?

/ Информационное Агентство MAYDAYCO /
25.11.2013

Юридическое бюро INLAT PLUS выражает глубокие соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате обрушения торгового центра в Золитуде.

Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в этой трагедии.

Это – огромная трагедия для Риги и всей Латвии. Мы скорбим вместе с вами.