Любое дело решаемо.

Актуально

20 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

08.07.2013

Празднование Дня Независимости США

Юридическое бюро INLAT PLUS приняло участие в мероприятии, посвященном Дню Независимости США. Ежегодное празднование, организованное Посольством США и Американской Торговой Палатой в Латвии, проходило 29 июня 2013 года на территории посольства США в Риге. На открытии мероприятия выступил посол США Марк Пекала, после чего более 1000 собравшихся на мероприятии гостей, смогли насладиться живой музыкой и другими развлечениями, подготовленными организаторами.
04.07.2013

Введение Евро в Латвии

Как бы не хотелось нам оттянуть этот момент, ибо любые перемены сначала пугают, с первого января 2014 года Латвия войдет в зону евро. Чтобы процесс введения евро не застал врасплох, к нему стоит заранее подготовиться, знать и понимать, как он будет происходить. Нас ожидает несколько этапов, связанных с введением евро.
03.07.2013

Изменения в коммерческом законе и переход на евро

Уважаемые наши клиенты и пользователи сайта! Юридическое бюро INLAT PLUS обращает Ваше внимание, что 1 июля 2013 года вступили в силу поправки к коммерческому закону ЛР. Данные изменения направлены на ограничение рейдерских атак и укрепление правовой защиты учредителей компаний.
27.06.2013

Подводные камни неплатежеспособности физического лица

На данный момент в Латвии действует закон «О неплатежеспособности», в котором предусмотрена процедура неплатежеспособности физического лица. Согласно юридической литературе у данной процедуры есть две легитимные цели: удовлетворение интересов кредиторов в максимальном объеме и освобождение должника от невыполненных долговых обязательств после реализации всего имущества должника.  Для того, чтобы физическое лицо было признано неплатежеспособным необходимо подать иск в суд, который должен соответствовать ряду требований, указанных в законе «О неплатежеспособности» и Гражданско-процессуальном законе.
17.06.2013

Я купил недвижимость в Европе! А что делать дальше?

Юридическое бюро INLAT PLUS имеет многолетний опыт работы в оформлении вида на жительство (ВНЖ) по разным основаниям. На протяжении последних 3 лет самым популярным видом инвестиционных вложений для получения вида на жительство в Латвии является приобретение недвижимости. В прошлом году по сведениям Управления по Делам Гражданства и Иммиграции ЛР ВНЖ запросили 2 435 иностранцев. В 2012 году в приобретение недвижимости иностранцами было вложено свыше 200 миллионов евро.
10.06.2013

Алименты: до какого возраста подавать, и куда обращаться?

Добрый день! Мне 22 года. Растила меня мама одна, так как отец меня не признает. Будучи постарше, пыталась уговорить маму подать на алименты, так как денег в семье всегда не хватало, но у нас хорошие отношения с нынешней женой моего отца. Поэтому мама не хотела сделать ей больно(хотя она знала кто я и часто заходила в гости). Всю свою жизнь мы жили в долгах и сейчас, уже повзрослев, я набираю себе новые долги.
/ Дмитрий Шустов, delfi.lv/woman /