Любое дело решаемо.

Актуально

15 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

22.04.2010

О регистрации и погашении пунктов за нарушение правил дорожного движения

У меня накопились пункты за нарушение ПРАВИЛ дорожного движения. Какая ответственность предусмотрена для меня в зависимости от количества накопленных пунктов? И в каком порядке они погашаются?
/ Александр Копосов /
16.04.2010

Охранник имеет право

Закон не защищает покупателей от произвола магазинных стражей порядка.

Время от времени в прессе появляется информация о конфликтах с охранниками в торговых центрах, требующими пройти в подсобное помещение для обыска. При этом не раз пояснялось, что охранник не имеет права даже задержать человека. И если строго по закону, в случае, если покупатель окажется упрямым, охранник может только бежать следом и увещевать, надеясь, что полиция подоспеет. Так ли это? - интересуются наши читатели.
/ Татьяна Мажан, "Телеграф" /
06.04.2010

Аренда со взломом

Отношения арендодателей с арендаторами всегда были непростыми. В последнее же время они становятся драматическими. Вот, например, история, рассказанная юристом Юридического бюро INLAT PLUS Александром КОПОСОВЫМ.

Владелец некоего торгового комплекса, компания Z, сдавала помещение под кафе "Булциня". Однако с 2008 года дела в кафе пошли неважно: люди стали экономить на общепите, перебиваясь бутербродами. Однако владелец кафе не терял надежды, а пока стал платить своему арендодателю существенно меньшие суммы, чем было сказано в договоре. Вместо 2 тысяч латов в месяц — символические 200. Ну нет больше, что поделаешь!
/ Оксана Мигунова, Бизнес&Балтия /
01.04.2010

Ограниченная платежеспособность фирмы: Вариант решения

В последнее время проблемы с платежеспособностью возникают у большинства предпринимателей. Часто фирма попадает в затруднительную ситуацию на какое то определенное время и чувствует, что в дальнейшем может  преодолеть финансовые трудности.
/ Андрей Свикш, юрист бюро Inlat Plus /
29.03.2010

Регистрация и управление компаниями, расположенными в зонах льготного налогообложения

Клиентам юридического бюро INLAT PLUS предоставляется возможность воспользоваться услугами нашего постоянного партнера, английской компании RM Group, по регистрации и управлению компаний в большинстве юрисдикций с пониженным налоговым обложением, в том числе: Великобритания, Багамы, Британские Виргинские острова (BVI), Британская Ангилья, Кипр, Остров Мэн, Джерси, Люксембург, Панама, Сейшельские острова, Самоа, Швейцария.
24.03.2010

В Риге защитили туристов из Англии

Национальная святыня — памятник Свободы в Риге, регулярно становится объектом повышенного внимания для подгулявших иностранных туристов. Монумент пытаются оплевать, обгадить или хотя бы взобраться на него туристы из Швеции, Швейцарии, России, Польши, Эстонии, Литвы и других стран. Но особенно неравнодушны к символу свободы Латвии гости из Туманного Альбиона, сообщения о проделках английских туристов регулярно появляются в лентах новостей. Об одной из таких историй, получившей неожиданное продолжение, рассказал БК юрист INLAT Plus Андрей Свикшс.
/ Ольга Павук, The Baltic Course /