Любое дело решаемо.

Актуально

17 ноября
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

09.12.2009

Мы за Ригу, или что хорошо для рижан – хорошо для всех!

Юридическое бюро Inlat Plus – ЗА РИГУ, поэтому мы присоединяемся ко всем, кто выразил поддержку инициативе, которая уже материализовалась – проекту LIVE RĪGA!
На наш взгляд, этот проект – это не только способ популяризировать Ригу для туристов, но, в первую очередь, показать, что в силах каждого рижанина сделать наш город лучше. Негатив последнего времени, который связан с происходящим в стране и особенно в высших коридорах власти, не позволяет адекватно реагировать на кампании позитивизма и выбрать свое личное отношение к новому бренду LIVE RĪGA.
08.12.2009

LIVE RĪGA – первый большой проект по улучшению имиджа Латвии

Президент INLAT PLUS Виктор Копосов был одним из многочисленных участников прошедшего на днях Форума партнеров LIVE RĪGA. Некоторые его аргументированные соображения в поддержку проекта развития туризма в латвийской столице, несомненно, заслуживают внимания.
/ Ольга Павук, Baltic Course /
07.12.2009

Новое о пожертвованиях и налогах

Недавно в латвийском законе "О подоходном налоге с предприятий" произошли изменения, касающиеся пожертвований. Отменена вступившая в силу с 1 июля 2009 года статья 8.2 по льготам спонсорам. Введена вступившая в силу с 20 октября 2009 года новая статья 20.1 о скидках жертвователям, которая практически возвращает в закон, ранее действовавший порядок получения скидки по статье 20, т.е. все правила и нормы ограничений перешли из отмененной летом статьи 20 в новую статью 20.1.
/ Дмитрий Серебряков /
05.11.2009

Специальное предложение!

Юридическое бюро INLAT PLUS в условиях кризиса предлагает юридическую помощь на льготных условиях.

Работники, чьи права были затронуты при увольнении и которые не согласны с действиями работодателя при увольнении, могут обратиться к нам и получить квалифицированную юридическую помощь по всем интересующим вопросам.
17.11.2009

"Украсть" по Закону

Мир сошел с ума! Люди женятся. Рожают детей. Разводятся. А потом начинают воевать за родительские права. Громкая история с Ириной Беленькой, похитившей дочь у бывшего супруга, француза Жан-Мишеля Андре. Скандал с пятилетним сыном финского подданного Право Салонена. Конфликт из-за сына между Кристиной Орбакайте и Русланом Байсаровым. Похищают детей, как правило, представительницы слабого пола. А если в бой вступает отец?
/ Андрей Свикшс для Детки.lv /
05.11.2009

О неправомерных действиях банка и других заимодателей

Какой бы ни была статистика, условия предоставления займа не банковскими учреждениями по сравнению с условиями, которые предлагают банки, как правило, намного жестче. Тем не менее, юридическое бюро INLAT PLUS рекомендует своим клиентам тщательнее изучать условия подписываемых договоров, поскольку заемщик не застрахован от возможных неправомерных действий как в одном, так и в другом случае.
/ Евгений Беляев /