Любое дело решаемо.

Актуально

20 февраля
Позвонить юристу
67 505 970
Комплексное юридическое обслуживание
КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — самая выгодная форма сотрудничества с нашим бюро, которую мы предлагаем клиентам.
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

19.01.2010

Новая услуга INLAT PLUS

Сопровождение клиентов по реструктуризации их задолженности перед банком
Разрабатывая мероприятия по выводу компании из финансовых сложностей, предприниматели прибегают к самым разным решениям, вплоть до кардинального изменения вида деятельности компании. Однако нельзя забывать и о реструктуризации существующих долговых обязательств компании, поскольку грамотно продуманная реструктуризация долговых обязательств может заметно улучшить финансовое состояние компании и стать основой для реализации задумок предпринимателей по освоению новых направлений деятельности.
18.12.2009

Что год новый нам готовит или налоговые изменения в 2010 году

2010 год принесет нам значительные налоговые изменения. В основном налоговая нагрузка ляжет на плечи населения, т.к. большая часть принятых поправками к налоговому законодательству изменений направлена на жителей. Это и увеличение ставки подоходного налога, и введении налога на прирост капитала, введение налога на недвижимость на квартиры, введение акциза на газ и горючее, используемых для отопления, и, наконец, повышение пошлин на автотранспорт.
Здесь обобщена информация о налоговых изменениях и новых налогах, принятых поправками к налоговому законодательству 2010 года, которые вступят в силу в следующем году.
09.12.2009

Мы за Ригу, или что хорошо для рижан – хорошо для всех!

Юридическое бюро Inlat Plus – ЗА РИГУ, поэтому мы присоединяемся ко всем, кто выразил поддержку инициативе, которая уже материализовалась – проекту LIVE RĪGA!
На наш взгляд, этот проект – это не только способ популяризировать Ригу для туристов, но, в первую очередь, показать, что в силах каждого рижанина сделать наш город лучше. Негатив последнего времени, который связан с происходящим в стране и особенно в высших коридорах власти, не позволяет адекватно реагировать на кампании позитивизма и выбрать свое личное отношение к новому бренду LIVE RĪGA.
08.12.2009

LIVE RĪGA – первый большой проект по улучшению имиджа Латвии

Президент INLAT PLUS Виктор Копосов был одним из многочисленных участников прошедшего на днях Форума партнеров LIVE RĪGA. Некоторые его аргументированные соображения в поддержку проекта развития туризма в латвийской столице, несомненно, заслуживают внимания.
/ Ольга Павук, Baltic Course /
07.12.2009

Новое о пожертвованиях и налогах

Недавно в латвийском законе "О подоходном налоге с предприятий" произошли изменения, касающиеся пожертвований. Отменена вступившая в силу с 1 июля 2009 года статья 8.2 по льготам спонсорам. Введена вступившая в силу с 20 октября 2009 года новая статья 20.1 о скидках жертвователям, которая практически возвращает в закон, ранее действовавший порядок получения скидки по статье 20, т.е. все правила и нормы ограничений перешли из отмененной летом статьи 20 в новую статью 20.1.
/ Дмитрий Серебряков /
05.11.2009

Специальное предложение!

Юридическое бюро INLAT PLUS в условиях кризиса предлагает юридическую помощь на льготных условиях.

Работники, чьи права были затронуты при увольнении и которые не согласны с действиями работодателя при увольнении, могут обратиться к нам и получить квалифицированную юридическую помощь по всем интересующим вопросам.