Любое дело решаемо.

Актуально

15 августа
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

27.07.2009

Статья "Абсурдный развод" в журнале «Детки.lv»

Совместный проект с журналом «Детки.lv» - актуальные темы, в которых требуется юридическое вмешательство. Компетентные специалисты юридического бюро Inlat Plus ответят на часто задаваемые вопросы и поделятся с читателями журнала жизненными историями из своей практики.
/ Детки.lv /
27.06.2009

Узнай о своём партнёре или конкуренте всё!

Новая сделка или незнакомый клиент? Узнай о своём партнёре или конкуренте всё!
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает своим клиентам новую услугу – поиск информации о любой компании мира. Мы предлагаем вашему вниманию электронную базу данных о более чем 120 миллионах компаний по всему миру. Электронная база разработана нашим партнером – английской компанией RM Group.
23.04.2009

Возможно, отменят потолок арендной платы

Юридическое бюро INLAT PLUS информирует своих клиентов, что Конституционный суд принял решение (которое уже вступило в силу и является окончательным) в деле №2008-36-01 "О соответствии слов «многоквартирные жилые дома» второй части статьи 12 и пункта 7 переходных положений закона "О земельной реформе в городах Латвийской Республики" и первого предложения второй части статьи 54 и пункта 40 переходных положений закона «О приватизации жилых домой государства и самоуправлений» статьям 1 и 105 Конституции Латвийской ", что будет означать, что арендная плата в размере 5% больше не будет являться максимально возможной.
22.04.2009

Гонорар адвокатов во Франции

Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает своим клиентам ознакомиться со статьей, написанной нашим французским партнером – адвокатом Парижской коллегии Ириной Сидоровой, о порядке расчета гонорара адвокатов во Франции
/ Ирина Сидорова, адвокат Парижской коллегии /
21.04.2009

Куплю окно в Европу

На Кипре арестовали двух девушек из Латвии. Их подозревают в заключении фиктивных браков с пакистанцами, проживающими на этом острове. Интерес смуглых и чернооких женихов очевиден: таким образом они легализуются в ЕС. Став на время "невестой", Телеграф выяснял, на каких условиях можно вступить в ненастоящий брак и что за это может быть в разных странах мира.
/ Татьяна Мажан, Телеграф /
14.04.2009

Льготная программа юридического обслуживания

Юридическое бюро Inlat Plus предлагает своим клиентам программу юридической помощи в условиях кризиса – постановка предприятия клиента на комплексное юридическое обслуживание по льготным и выгодным условиям. Данная программа направлена на оказание необходимой юридической поддержки для решения возникших в связи с кризисом проблем, в т.ч. связанных с взысканием долговых обязательств и предотвращением взыскания, как на территории Латвии, так и за рубежом. Учитывая, что цена за разовую работу значительно может превысить планируемые клиентом расходы, клиенту предлагается комплексное обслуживание за меньшие деньги, но с более широким спектром юридических услуг.