Любое дело решаемо.

Актуально

10 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости

18.10.2007

Франчайзинг – бизнес на блюдечке

Что делать, если вы планируете открыть ресторан, бутик модной одежды, начать издавать журнал, а инвестиции и всевозможные риски, связанные с предпринимательской деятельностью, хотите свести к минимуму? Начинать с нуля бизнес всегда сложно, особенно в сферах, в которых на рынке существует острая конкуренция. Но ведь можно приобрести уже готовый бизнес под известной маркой.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
17.09.2007

Страсти вокруг наследства

Мир меняется, и доля материальных ценностей в жизни человека занимает все большее место. И если у человека есть: денежные средства, имущество, недвижимость, то вполне понятно его желание все это кому-то оставить в наследство. Вот тут начинается самое интересное.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
16.07.2007

О правах пассажиров, форс-мажоре и чемоданах

Лето - пора долгожданных отпусков и путешествий. Во время которых с туристом может случиться всякое. И раз уж застраховаться от этого нельзя, то уж помнить, что делать в конкретных случаях, стоит наверняка. О некоторых проблемах, которые ожидают туриста при путешествии за границу, рассказывает руководитель отдела международных отношений юридического бюро INLAT PLUS Карина Кац.
/ Светлана Баранова, Eva&Adam /
12.06.2007

Новые статьи в Eva&Adam и Телеграф

Темой "Записок юриста" в майском выпуске журнала Eva&Adam стало мошенничество на рынке недвижимости.
А статье "В здравом уме и твердой памяти" в Телеграфе послужила тема завещания и наследства.
Подробнее читайте в разделе Статьи
04.06.2007

Типичный случай увода собственности

Рейдеры (налетчики) — фирмы, отбирающие предприятия у владельцев с помощью различных афер, психологического и административного давления (коррупция в государстве — непременное условие для процветания рейдерства) — сегодня суровые будни российского рынка. Там появился даже особый вид бизнеса — антирейдерский сервис, который часто оказывают те же переквалифицировавшиеся рейдеры, подобно тому, как хакеров нанимают для отражения хакерских атак. В Латвии же в роли захватчиков выступают чаще всего компаньоны, жаждущие во всех смыслах лучшей доли. И пользуются они для этого лазейками в законодательстве, а иногда — мелким мошенничеством, причем зачастую труднодоказуемым. Вот, например...
/ Оксана Мигунова, Анастасия Крюкова B&B /
15.05.2007

Комплексный подход к проблемам

Руководитель юридического бюро Inlat Plus Виктор Копосов считает, что юрист как врач. Ему доверяют - с ним работают, и наоборот. Никто не пойдет за советом ко врачу, компетентность которого вызывает сомнения. На мой взгляд, комплексное юридическое обслуживание - это особая степень доверия. А выбирать эту юридическую услугу заставляет время. Об этом - наш сегодняшний разговор с господином Копосовым.
/ Eva&Adam /