Любое дело решаемо.

Актуально

22 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Бизнес-иммиграция в Германию

20.11.2008
В рамках сотрудничества с нашими немецкими партнерами, мы готовы предоставить своим клиентам следующую услугу – бизнес-иммиграцию в Германию. На сегодняшний день Германия - одна из наиболее привлекательных стран для бизнес-иммиграции,
потому что в Германии:
- Стабильная правовая система;
- Cтабильная и мощная экономика;
- Высокий уровень медицинского обслуживания и гибкая cистема медицинского страхования;
- Социальная защищенность населения (пособие по безработице, пособие на детей до 27 лет и.т.д);
- Бесплатное школьное и общедоступное высшее образование;
- Гибкая система налогообложения;
- Достаточно простая и быстрая процедура регистрации предприятий;
- Возможность получения вида на жительство на 3 года;
- Через 3 года возможность получения статуса резидента страны.

Бизнес-иммиграция в Германию - это иммиграция для деловых людей, которые хотят переехать на постоянное жительство в Германию и при этом продолжать или начать работать в собственной фирме, а не искать работодателя.

Несмотря на множество преимуществ, иммиграция в Германию представляет собой сложный бюрократичный процесс. Германские власти с особой тщательностью проверяют платежеспособность будущих резидентов и серьезность их намерения заняться предпринимательской деятельностью, которая сможет внести положительный вклад в экономику Германии.

Под бизнес-иммиграцией подразумевается также и комплекс услуг, связанный с регистрацией компании в выбранной клиентом юридической форме. Также проводится комплекс мероприятий по оформлению необходимой документации для получения клиентом и его семьей вида на жительство в качестве учредителя и/или генерального директора компании.

Преимущества иммиграции в Германию:
- Вам необходимо вложить свой капитал в другой стране, так как Вы хотите разграничить риски;
- Вы хотите зарабатывать больше, чем в Латвии;
- Несколько месяцев в году Вы проводите в Германии. Поэтому Вам хотелось бы получить временный, а затем постоянный вид на жительство, чтобы не тратить время на заполнение анкет в консульстве и сбор документов;
- Вы уже приобрели (или еще только собираетесь приобрести) недвижимость в Германии, поэтому заменив многократную визу на вид на жительство, Вам не придется подавать каждый раз документы на продление визы в различные консульства.

Разница между иммиграционной визой для индивидуальной трудовой деятельности (бизнес-иммиграция) и бизнес-визой в том, что деловая (бизнес) виза не дает Вам право жить и работать в Германии, а только приезжать в служебные командировки. В то же время иммиграционная виза (а следовательно и вид на жительство) подразумевает под собой постоянное пребывание в стране.

После получения разрешения на въезд в Германию и начала предпринимательской деятельности Вам выдается временный вид на жительство (ВНЖ), как правило, сроком на три года, по истечению которого необходимо предоставить основания для его продления. Постоянный вид на жительство (ПМЖ) не требует продления. Получив ПМЖ резидент приравнивается по объему прав и обязанностей к гражданам Германии, но не может пользоваться политическими правами, то есть избирать и быть избранными в органы власти.

При посредничестве наших немецких партнеров мы готовы обеспечить своим клиентам квалифицированное юридическое и экономическое сопровождение по оформлению всех необходимых для бизнес-иммиграции документов.

Понравилась информация? Поделиться