Любое дело решаемо.

Актуально

27 апреля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости о сотрудничестве

24.11.2008
Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с юридической фирмой из Испании - «Адвокаты Испании Коста Лус». Это англо- и русскоговорящие специалисты по многим вопросам испанского и международного права.

Юридическая фирма «Адвокаты Испании Коста Лус» предоставляет следующие услуги:
1. Полное юридическое сопровождение купли-продажи недвижимости в Испании. Начиная с подготовки к подписанию договора купли-продажи до его регистрации в испанском государственном Реестре Недвижимости и оплаты соответствующих налогов.
2. Создание и юридическое сопровождение компаний.
3. Международное морское право.
4. Представительство в судах: подготовка исков и защита в судах. Разделы права: жилищное право, административное право, коммерческое право, морское право, уголовное право, иммиграционное право.
5. Подготовка и подача документов для получения вида на жительства и разрешения на работу в Испании.

Общая информация.
В юридической фирме «Адвокаты Испании Коста Лус» работают шесть адвокатов, экономист, координатор русского отдела и трое административных служащих. Несмотря на то, что профессионалы «Адвокаты Испании Коста Лус» являются гражданами Испании, они все прекрасно говорят по-английски. Кроме того, координатор по работе с русскоязычными клиентами является носителем русского языка и обеспечивает языковую поддержку русскоговорящим клиентам на протяжении всего процесса оказания юридических услуг.
Отличительная особенность юридической фирмы «Адвокаты Испании Коста Лус» заключается в том, что у нее есть большой опыт по дистанционному обслуживанию клиентов. Основную часть работы с клиентами в таких странах как Великобритания, Ирландия, Канада, С.Ш.А., Бельгия, Швеция, Австралия и Объединенные Арабские Эмираты «Адвокаты Испании Коста Лус» осуществляют по интернету и телефону.
«Адвокаты Испании Коста Лус» оказывают юридическую помощь как физическим лицам, так и компаниям.

Сайт: www.costaluzlawyers.es

Понравилась информация? Поделиться