Любое дело решаемо.

Актуально

12 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Новости о сотрудничестве

26.03.2009
Сообщаем нашим клиентам, что на сегодняшний день подписан договор о сотрудничестве и установлены партнерские отношения с порталом недвижимости HodakRealEstate.com.
HodakRealEstate.com - мультиязычный портал недвижимости соединяет спрос и предложение Восточной и Западной Европы в области недвижимости. Цель портала опубликовать тысячи объектов недвижимости с описанием на различных языках Европы, включая элитные апартаменты, виллы, офисы, промышленные объекты, демонстрационные залы, магазины, бутики, фермы, земельные участки, отели, концертные залы в аренду и на продажу, инвестиционные объекты расположенные в 40 странах Восточной и Западной Европы.
Понравилась информация? Поделиться