Любое дело решаемо.

Актуально

19 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Возможно, отменят потолок арендной платы

23.04.2009
Юридическое бюро INLAT PLUS информирует своих клиентов, что Конституционный суд принял решение (которое уже вступило в силу и является окончательным) в деле №2008-36-01 "О соответствии слов «многоквартирные жилые дома» второй части статьи 12 и пункта 7 переходных положений закона "О земельной реформе в городах Латвийской Республики" и первого предложения второй части статьи 54 и пункта 40 переходных положений закона «О приватизации жилых домой государства и самоуправлений» статьям 1 и 105 Конституции Латвийской ", что будет означать, что арендная плата в размере 5% больше не будет являться максимально возможной.
Суд признал, что оспариваемые нормы теряют силу с 1 ноября 2009 года. Мы предполагаем, что многим нашим клиентам было бы интересно выяснить, как это может повлиять на дальнейшие отношения между арендодателем земельного участка и арендатором. Предлагаем своим клиентам различные варианты разрешения споров в отношении размера арендной платы.
Понравилась информация? Поделиться