Любое дело решаемо.

Актуально

18 июня
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Узнай о своём партнёре или конкуренте всё!

27.06.2009
Новая сделка или незнакомый клиент? Узнай о своём партнёре или конкуренте всё!
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает своим клиентам новую услугу – поиск информации о любой компании мира. Мы предлагаем вашему вниманию электронную базу данных о более чем 120 миллионах компаний по всему миру. Электронная база разработана нашим партнером – английской компанией RM Group.

Как известно, кризис побуждает предпринимателей искать новые пути развития бизнеса. Тем коммерсантам, которые не отчаялись и продолжают бороться за место под солнцем, несмотря на пессимистичные прогнозы, наша новая услуга придется очень кстати. Ни для кого не секрет, что во время кризиса активизируются не только добропорядочные бизнесмены, но и мошенники, злоумышленники и просто недобросовестные коммерсанты. Так как же отличить недобросовестного партнера, с которым не стоит сотрудничать, от стабильной компании?

В первую очередь, нужно проявлять осторожность. Любая информация о потенциальном партнере или клиенте должна быть подкреплена сведениями из достоверных источников. Если информация из официальных источников о местных коммерсантах вполне доступна каждому желающему, то с проверкой зарубежного партнера могут возникнуть сложности. Доступных источников, предоставляющих всестороннюю и достоверную информацию о зарубежных коммерсантах, очень мало – в основном о той или иной компании предоставляется краткая информация общего характера.

Сейчас недостаточно располагать информацией о том, что та или иная компания номинально существует и даже где-то зарегистрирована под каким-то номером. Наибольшее внимание нужно уделять таким факторам, как платежеспособность компании, информация о невыполненных платежных обязательствах, начатых судебных процессах против потенциального партнера, данные о руководстве компании, информация о капитале, информация об ипотеке и коммерческих залогах, оценка стабильности, и прочее. Такая информация может быть полезна как для планирования дальнейшей работы с уже существующими партнерами и клиентами, так и при установлении сотрудничества с новыми партнерами.

Располагая полноценными данными о компании, можно избежать множества неприятностей и вовремя предпринять необходимые меры для защиты своих интересов. Например, во избежание необратимых последствий при подписании договоров, необходимо знать имеет ли право представитель компании второй стороны подписывать такие документы. Также, своевременно узнав, что третье лицо обратилось в суд с целью взыскать с вашего партнера долги, можно пересмотреть условия сотрудничества и, например, отказать в предоставлении отсрочки платежей, поскольку платежеспособность такого партнера будет уже под сомнением. Более того, вряд ли кто-либо будет сотрудничать с компанией, имея в наличии информацию о негативной кредитной истории потенциального партнера.

Мы предлагаем доступный, удобный и быстрый поиск информации об интересующей вас компании из любой точки мира, в том числе:
- Общую информацию о компании;
- Данные о руководстве компании;
- Имена директоров, акционеров или владельцев компании;
- Юридический статус и история компании;
- Информацию о капитале компании;
- Информацию о родственных компаниях и филиалах;
- Различного рода финансовую информацию;
- Информацию об активных ипотечных залогах;
- Оценку стабильности компании.

Чтобы начать поиск, щелкните на баннер «Информация о любой компании мира». Всё что вам нужно сделать – это ввести название интересующей вас компании в поисковую строку, и вы получите доступ к интересующей вас информации. Информация предоставляется на английском языке.

Понравилась информация? Поделиться