Любое дело решаемо.

Актуально

17 октября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Предлагается участие в инвестиционном проекте

05.02.2010
Юридическое бюро INLAT PLUS в сотрудничестве со своими немецкими партнерами предлагает потенциальным инвесторам участие в инвестиционном проекте по организации на территории Германии (Берлин) финансируемого государством сервиса по уходу за престарелыми людьми.
Предлагается инвестиционный проект и полное юридическое сопровождение по созданию и организации деятельности компании, занимающейся обслуживанием престарелых людей, которые уже не могут сами себя обслуживать.

Важным моментом является то, что государство оплачивает все услуги такой компании. Медицинское обслуживание оплачивает дополнительно медицинская касса. Таким образом, при правильной организации деятельности компании и соблюдении всех выдвигаемых государством требований, возврат вложенных инвестиций ожидаем в течение 1,5 – 2 лет.

В Берлине на сегодняшний день существую несколько компаний, которые обслуживают престарелых русскоговорящих жителей. На сегодняшний день в Берлине живут примерно чуть более 4 миллионов человек. Статистика говорит, что примерно 10% из них являются потенциальными клиентами компаний, организующими уход за престарелыми людьми.

По всем вопросам, связанным с участием в данном инвестиционном проекте, обращайтесь в Юридическое бюро INLAT PLUS.
Понравилась информация? Поделиться