Любое дело решаемо.

Актуально

16 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Вид на жительство в Великобритании

23.01.2012
Юридическое бюро INLAT PLUS предлагает высококвалифицированную помощь в решении всех вопросов, связанных с оформлением вида на жительство в Великобритании для Вас и Вашей семьи.

В настоящий момент существует два вида виз (Инвестор и Предприниматель) для состоятельных физических лиц, которые позволяют претендовать на постоянное проживание (и гражданство Великобритании в будущем).
Виза для Инвесторов является самым простым и прямым способом получения разрешения на въезд в Великобританию для состоятельных физических лиц. Если же Вы хотите организовать или приобрести бизнес в Великобритании, то можно оформлять визу для Предпринимателей. Этот путь требует меньших инвестиций, но Вам нужно будет занимать должность директора в действующей компании, зарегистрированной в Великобритании.

Виза для Инвесторов
Для того чтобы получить эту визу, Вы должны доказать, что у Вас на банковском счете имеются средства в размере как минимум 1 млн. GBP. Средства могут храниться на имя инвестора или на имя его супруги. Деньги не обязаны находиться на территории Великобритании в момент обращения за визой, или же Вы должны доказать, что Вы располагаете личными активами в размере более 2 млн.GBP и что зарегистрированный в Великобритании банк выдал Вам заем в размере хотя бы 1 млн.GBP.  Деньги должны быть инвестированы в Великобритании.

Уровень инвестиций в Великобритании зависит от того, насколько быстро Вы желаете получить постоянное проживание в Великобритании. Постоянное проживание означает, что Ваши визы не будут ограничены во времени. Если инвестор инвестирует:
  • 1 млн.GBP, то он, его супруга и несовершеннолетние дети смогут претендовать на постоянное проживание после 5 лет.
  • 5 млн.GBP, то он, его супруга и несовершеннолетние дети смогут претендовать на постоянное проживание после 3 лет.
  • 10 млн.GBP, то он, его супруга и несовершеннолетние дети смогут претендовать на постоянное проживание после 2 лет.

75% от всех средств должны быть инвестированы в компании, учрежденные в Великобритании, или в государственные облигации Великобритании, а оставшиеся 25% от средств должны быть инвестированы в такие активы как не обремененное залогом имущество, произведения искусства или же внесены на депозитный счет.

После 5 или 6 лет проживания в зависимости от вашей инвестиции, вы можете претендовать на гражданство Великобритании.

Виза для предпринимателей

Для того чтобы получить данную визу, Вам необходимо доказать, что Вы располагаете средствами в размере 200 000 GBP, которые могут быть переведены в Великобританию, или же то, что Вы имеете доступ к средствам в размере 50 000 GBP, предоставляемым Британской венчурной инвестиционной компанией. Эти деньги должны быть вложены в бизнес Великобритании (например, приобретение небольшого бутик-отеля). Приобретение жилых помещений, бизнеса по развитию или управлению недвижимостью не будет считаться инвестированием для этой категории визы.

Данная виза может быть получена одновременно с другим лицом (партнером по бизнесу) при использовании тех же денежных средств. Средства должны быть доступны обоим партнерам.
Данная виза позволяет претендовать на постоянное проживание - Вы можете получить гражданство после 5 или 6 лет проживания в Великобритании.

Наше юридическое бюро тесно сотрудничает с опытными британскими юристами, которые специализируются на вопросах, связанных с иммиграцией, и в случае необходимости могут дать профессиональный совет. Мы обеспечим Вам полную юридическую и консультативную поддержку на протяжении всего процесса иммиграции.
Понравилась информация? Поделиться