Любое дело решаемо.

Актуально

20 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Мониторинг компаний - новая услуга для наших клиентов

26.01.2012
Юридическое бюро INLAT PLUS расширяет свои возможности в сфере юридического обслуживания и предлагает новый спектр юридических услуг, которые Вы можете использовать полностью или частично. Мы предлагаем отслеживать состояние и статус Ваших клиентов, выдавать рекомендации по данным изменениям, а также при необходимости действовать от Вашего имени для защиты Ваших интересов.
Возможно отслеживание следующих событий у Ваших клиентов:
  • Изменения в Регистре Предприятий (смена названия, юридического адреса, основного капитала, владельцев и лиц с правом подписи и т.д.)
  • Начало процесса судебной/внесудебной правовой защиты, процесса неплатежеспособности
  • Ликвидация и реорганизация предприятия
  • Коммерческие залоги (регистрация, погашение, истечение срока, цессия, продление срока и т.д.)
  • Лишение/регистрация статуса НДС плательщика
  • Изменения статуса физического лица (возможность следить за началом/прекращением коммерческой деятельности физического лица, правом подписи)

На основе полученной информации у Вас появится возможность принять ряд решений.
  1. Быстро среагировать, если Ваш партнер или сотрудник компании закрыл или открыл новую фирму, стал членом правления или прокуристом.
  2. Информация о ликвидации компании даст возможность списать безнадежный долг, снять с бухгалтерского учета компанию-должника.
  3. С началом процесса неплатежеспособности - не пропустить кредиторское собрание, т.е. составить и своевременно подать кредиторскую заявку, участвовать в кредиторском собрании, оспаривать решения администратора, приобрести движимое и недвижимое имущество с аукциона.
  4. В случае освобождения имущества клиента от залога - начать реализовывать свое право требования.

Информацию о любых изменениях мы будем передавать Вам наиболее удобным для Вас способом.  У Вас будет возможность быстро среагировать на полученную информацию и тем самым обезопасить свой бизнес.

Если Вас заинтересовал данный вид услуг, просим связаться со специалистами нашего бюро по тел. 67505970
Понравилась информация? Поделиться