Любое дело решаемо.

Актуально

20 января
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

2-й международный форум предпринимателей-староверов

18.06.2012
9 июня 2012 года специалисты юридического бюро «Inlat Plus» приняли участие во 2 международном форуме, организованном Международной гильдией предпринимателей-староверов, целью которого было обсуждение практических мер по налаживанию деловых связей между предпринимателями–староверами различных стран, укреплению христианских ценностей, староверческих норм и традиций ведения бизнеса.
Работа Форума была построена по 4 секциям - приоритетным направлениям: юридическим услугам, финансово-бухгалтерским, трудоустройству, а также торговле и логистике, для чего предлагалось создать постоянно действующий консультативный центр.
В ходе форума обсуждались актуальные вопросы предпринимателей–староверов различных стран: финансовая помощь бизнесменам в рамках международной гильдии, обмен опытом, поиск партнеров.
Юридическое бюро «Inlat Plus» имеет большой опыт в оказании юридической помощи предпринимателям в различных странах по всему миру. В ходе форума были затронуты юридические аспекты предпринимательской деятельности в рамках международного сотрудничества. Обсуждалась возможность помощи предпринимателям в получении вида на жительство, организации компании с привлечением инвестиций на территории Латвии или других стран Евросоюза. Так же обсуждались конкретные проблемы предпринимателей при организации и ведении бизнеса.
Немаловажной причиной создания гильдии по праву считается ведение предпринимательской деятельности на основе христианских ценностей, что высоко оценили присутствующие на форуме депутаты Сейма, представители муниципалитета, мэры Риги, Резекне, Крустпилса.
Форум Гильдии предпринимателей-староверов был организован на высоком профессиональном уровне. Несомненно, что данное мероприятие будет способствовать развитию предпринимательской деятельности в Латвии.
Понравилась информация? Поделиться