Любое дело решаемо.

Актуально

27 апреля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Шотландское партнерство с ограниченной ответственностью (LP)

20.11.2013
Совместно со своими британскими партнерами юридическое бюро INLAT PLUS предлагает новую услугу – создание партнерства с ограниченной ответственностью в Шотландии.
Что такое шотландское партнерство (LP)?
 
Шотландское LP – это партнерство с ограниченной ответственностью с двумя или более физическими или юридическими лицами, выступающими в качестве партнеров. В отличие от обычного партнерства, которое не является юридическим лицом, в котором все партнеры одинаково ответственны за долги партнерства, в шотландском партнерстве существует два типа партнеров:
  • Генеральный партнер, который имеет неограниченную ответственность за хозяйственную деятельность партнерства и является управляющим;
  • Партнер с ограниченной ответственностью, который несет обязательства лишь в размере вложенных в партнерство средств и не может участвовать в управлении партнерством.
В шотландском LP должны быть как минимум один генеральный партнер и один партнер с ограниченной ответственностью.
 
Преимущества шотландского LP:
  • В случае, если партнеры не являются резидентами Великобритании, партнерство освобождается от уплаты британских налогов. В данном случае партнерству нужно сдавать лишь нулевую налоговую декларацию.
  • Налоговая прозрачность: поскольку само партнерство не платит никаких налогов, налогообложению подвергаются только сами партнеры, причем налоговая ставка зависит от страны, резидентом которой является конкретный партнер.
  • Правовое требование об ограниченном участии в управлении партнерством делает данный тип юридического лица идеальным для использования в случае, если привлечено много инвесторов, а весь контроль и управление ложатся на генерального партнера или менеджера, которого может назначить генеральный партнер.
Понравилась информация? Поделиться