Любое дело решаемо.

Актуально

21 сентября
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Усиление требований для получения вида на жительство в Латвии

30.04.2014
29 апреля 2014 года депутаты комиссии Сейма по народному хозяйству приняли решение просить Сейм утвердить на ближайшем пленарном заседании (по всей видимости, это произойдет в середине мая) поправки к Иммиграционному закону с 1 сентября 2014 года.
Одно из существенных изменений коснется порядка получения вида на жительство посредством инвестиций в недвижимость. Вид на жительство сроком на 5 лет можно будет получить, приобретя недвижимую собственность (застроенную) за цену не менее 250 000 евро и кадастровая стоимость приобретаемой недвижимости должна быть не менее 80 000 евро.
Понравилась информация? Поделиться