Любое дело решаемо.

Актуально

12 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Докупать ничего не надо...

18.06.2014
1 сентября 2014 года вступают в силу изменения в Иммиграционном законе Латвии. 
Основным опасением для лиц, уже получивших временный вид на жительство в Латвии, являлось то, что данным лицам после вступления закона в силу придется докупать дополнительную недвижимость, чтобы соответствовать новым требованиям данного закона. 
В связи с этим, юридическое бюро INLAT PLUS информирует, что согласно п.26 переходных условий Иммиграционного закона, в отношении иностранцев, закрепивших право собственности на недвижимое имущество в Земельной книге до 31 августа 2014 год и затребовавших временный вид на жительство в первый раз или повторно, либо проходящих процедуру регистрации (продления) временного вида на жительство, применяется пункт 29 части 1 статьи 23 Иммиграционного закона в редакции от 5 декабря 2013 года или от 26 мая 2011 года.
 
То есть, другими словами, никакой дополнительной недвижимости докупать не требуется. По окончании пятилетнего периода иностранец может также повторно подать документы на получение временного вида на жительство (еще на 5 лет) согласно предыдущей редакции Иммиграционного закона Латвии, по той же недвижимости, которую он приобрел до 31 августа 2014 года.   
Понравилась информация? Поделиться