Любое дело решаемо.

Актуально

27 апреля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Гражданство Мальты для индивидуальных инвесторов

21.07.2014
Устанавливая сотрудничество с адвокатами других стран, юридические бюро INLAT PLUS постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг для удобства своих клиентов. Одной из последних юрисдикций, где мы успешно установили сотрудничество с целью совместного предоставления юридической помощи, является Мальта.
Эта страна является не только популярным туристическим объектом, но также интересна с точки зрения бизнеса. Выгодный налоговый режим, участие в Евросоюзе, расположение в Средиземном море, официальный английский язык и другое делают это государство особо привлекательным для деловых людей. С недавних пор список преимуществ этой страны также пополнила программа для индивидуальных инвесторов (Individual Investor Programme), разработанная мальтийским правительством.
 
Стоит отметить, что инвесторская программа вызвала широкий резонанс в обществе. Ее вступление в силу много раз откладывалось, вносились различные поправки в нормативные акты, но, в конце концов, соответствующее регулирование было окончательно принято и уже действует в полную силу.
 
Целью данной программы является предоставление гражданства Мальты на основании инвестиций. Все желающие получить паспорт Мальты (и соответственно стать полноправным гражданином Европейского Союза), должны соответствовать определенным требованиям, а также осуществить следующие инвестиции:
  1. вложение 650 000 Евро в Национальный Фонд Социального Развития Мальты;
  2. приобретение недвижимой собственности стоимостью не менее 350 000 Евро (или аренда недвижимости не менее, чем за 16 000 Евро/год;
  3. инвестирование не менее 150 000 Евро в утвержденные государством финансовые инструменты, ценные бумаги.
Важно то, что за дополнительные взносы, гражданство может быть предоставлено также и членам семьи основного инвестора:
  • супруг/-а и несовершеннолетние дети – 25 000 Евро за каждого члена семьи;
  • находящиеся на иждивении дети в возрасте от 18 до 26 или родители старше 55 лет – 50 000 Евро за каждого члена семьи.
В сотрудничестве с мальтийскими адвокатами, юридическое бюро INLAT PLUS предлагает полное сопровождение при оформлении гражданства Мальты по инвесторской программе. Сотрудники нашего бюро время от времени бывают на Мальте с рабочими визитами и, при необходимости, готовы сопроводить Вас на всех встречах и во всех учреждениях. За дополнительной информацией о возможности оформления гражданства Мальты обращайтесь в юридическое бюро INLAT PLUS по телефону 67 505 970, электронной почте ip@inlatplus.lv
Понравилась информация? Поделиться