Любое дело решаемо.

Актуально

15 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

День провозглашения независимости Латвии

14.11.2014
Всем жителям и гостям Латвии приносим наши искренние поздравления с Днем провозглашения Акта о независимости! В этот день в 1918 году Латвия обрела статус самостоятельного государства. И ныне, спустя почти столетие, мы видим, что, несмотря на сложные исторические и политические условия, латвийский народ сохранил свою культуру и самобытность.
 
Желаем каждому встретить 96-й День независимости Латвии с верой: в свое государство, в свой город, в свою семью, в свои силы.

И пусть наша страна крепнет и богатеет, а нам в ней живется свободно и радостно!

Понравилась информация? Поделиться