Любое дело решаемо.

Актуально

26 апреля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Латинская Америка – новые горизонты торговли и делового сотрудничества

16.02.2015
23 января 2015 года в торгово-промышленной палате Латвии прошла встреча с послами стран Латинской Америки. Дипломатические представители  Перу, Никарагуа, Чили и Уругвая отметили, что экономика этих стран находится в стадии стремительного развития, что делает перспективным денежные вложения и бизнес-сотрудничество в данном регионе.

На встрече велись переговоры, касающиеся поиска партнёров и гарантий для иностранных инвестиций. На высшем уровне было отмечено, что нормативные акты данных стран защищают инвестиции иностранцев с той же степенью как и местных инвесторов. Особое внимание было обращено на выгодные налоговые ставки в странах этого региона, открывающие новые перспективы, связанные с возможностью получения прибыли. Так, например, дивиденды, полученные с акций, в Бразилии не облагаются подоходным налогом.

Как основное преимущество финансовых вложений в этом регионе были отмечены особенно низкие ставки налогообложения на некоторые виды деятельности (например, на ввоз сельскохозяйственной техники), а также благоприятные климатические особенности, способствующие производству и туризму.

Было замечено, что экспортировать в страны Латинской Америки легко, выгодно и перспективно. Так уже сейчас очень активно из Балтийского региона происходит экспорт минерального удобрения, угля, а также молочных продуктов.

С чего начать? Как найти правильного партнёра в Латинской Америке? В какой из стран выгоднее начать свой бизнес? И наконец – что гарантирует надёжность и перспективность моих инвестиций? Специалисты юридического бюро „Inlat Plus” имеют серьёзный опыт в оказании юридической помощи в подобных бизнес-начинаниях в разных регионах мира. Мы готовы помочь и Вам!

Юрист иностранного отдела

Юридического бюро «Inlat Plus», Иляна Тайване.

/ Иляна Тайване, юрист Юридического бюро INLAT PLUS /
Понравилась информация? Поделиться