Любое дело решаемо.

Актуально

16 декабря
Позвонить юристу
67 505 970
Полный перечень оснований для получения вида на жительство в Латвии
Выданный вид на жительство в Латвии позволяет иностранцу свободно передвигаться по странам Шенгена. Юридическое бюро INLAT PLUS оказывает помощь клиентам в оформлении временного вида на жительство в Латвии по всем основаниям, предусмотренным действующими нормативными актами Латвийской Республики: 
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Вид на жительство в Словакии

25.02.2015
Словакия входит в состав ЕС, Еврозоны, Шенгенской зоны, ОЭСР, ВТО, НАТО и других международных организаций. Страна граничит с Польшей и Украиной, открывая широкие возможности для ведения бизнеса.
Словакия это также:
-          350 млн потенциальных покупателей в радиусе 1000 км;
-          Политическая и экономическая стабильность;
-          участник еврозоны с 2009 года;
-          Большой выбор земельных участков для промышленной застройки и большое количество офисов;
-          Отличная инфраструктура телекоммуникаций;
-          Высококачественные железнодорожные пассажирские и грузовые перевозки;
-          Достоинства ведения бизнеса в стране с Европейской правовой системой;
-          Доступ к Европейским кредитам, по европейским ставкам;
-          Разумное и понятное налогообложение.
Получить вид на жительство (ВНЖ) в Словакии возможно на следующих основаниях:
-          Предпринимательство (регистрация ЧП/ООО);
-          Трудовая занятость;
-          Учеба;
-          Частная практика.
ВНЖ выдается в форме разрешения на долговременное проживание (сроком от 6 месяцев до 2 лет) и подлежит ежегодному продлению.
 
Хотя покупка недвижимости сама по себе не является основанием для получения ВНЖ, но в случае его получения на предпринимательских основаниях повышает шансы вынесения благоприятного решения до 90%.
 
Постоянный вид на жительства в Словакии можно оформить через 5 лет непрерывного проживания в стране в статусе ВНЖ. О получении гражданства можно ходатайствовать через 7 лет.
 
Юридическое бюро INLAT PLUS совместно с нашими партнёрами в Словакии окажет юридическую поддержку в каждом конкретном случае, поможет пройти процедуру получения ВНЖ, предоставив Вам необходимую информацию и оформив необходимые документы. Обращайтесь и мы поможем Вам.
/ Иляна Тайване, юрист Юридического бюро INLAT PLUS /
Понравилась информация? Поделиться