Любое дело решаемо.

Актуально

22 октября
Позвонить юристу
67 505 970
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Основные изменения к Иммиграционному закону Латвии
С 1 июля 2016 года вступили в силу новые изменения к Иммиграционному закону Латвии. Поправки коснулись в основном статей закона, которые отвечали за предоставление временного вида на жительство иностранцам, купившим недвижимую собственность или осуществившим вклад в основной капитал общества. Кроме того, данные поправки возложили на иностранцев дополнительные финансовые расходы в случае получения временного вида на жительство через вклад в основной капитал, а также в случае повторного затребования временного вида на жительство после окончания первого 5-ти летнего периода, но с оговорками, которые позволили немного уменьшить затратную часть.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Решение любых юридических проблем на территории Украины

05.04.2017
Юридическое бюро INLAT PLUS при сотрудничестве с Юридической фирмой «Семенова и Партнеры» (Украина) предлагает своим клиентам помощь в решении любых юридических проблем на территории Украины.
Юридическая фирма «Семенова и Партнеры» создана в 2005 году. В настоящее время команда фирмы состоит из партнеров, являющихся экспертами в различных отраслях права, которые могут использовать свои знания и многолетний опыт для решения сложных задач наших клиентов. 
 
Партнеры фирмы активно занимаются научно-исследовательской работой, участвуют в разработке законопроектов. Специалисты ЮФ «Семенова и Партнеры» являются авторами статей и комментариев в ведущих правовых изданиях, постоянно повышают квалификацию, принимают участие в научных конференциях, профессиональных форумах, семинарах и практикумах, проводимых в том числе ведущими профессиональными объединениями Украины – Ассоциацией Адвокатов Украины, Ассоциацией Юристов Украины. Сотрудничество с передовыми научными, образовательными учреждениями, а также ведущими юридическими фирмами Украины и ЕС позволяет эффективно оказывать услуги на высоком профессиональном уровне не только по всей территории Украины, но и за рубежом. 
 
Развитие интеграционных процессов в Европе и возрастающий интерес клиентов ЮФ «Семенова и Партнеры» к выходу на европейский рынок, послужили толчком к открытию представительства фирмы в Латвийской Республике. Наличие механизмов, обеспечивающих защиту инвестиций, доступ к финансовым ресурсам, простая налоговая система, транспортная доступность, отсутствие языкового барьера и ряд других преимуществ Латвии как члена Европейского Союза обеспечивает постоянный интерес бизнес-среды к этой стране. Результаты работы фирмы определяются не только финансовыми показателями, но и эффективностью вклада в развитие и формирование социального и экономического благополучия Латвийской Республики. 
 
С этой целью ЮФ «Семенова и Партнеры» реализует долгосрочный проект правового обеспечения процессов, направленных на развитие сотрудничества в области высшего профессионального образования и науки между образовательными и научно- исследовательскими учреждениями Латвии и Украины. 
 
Основные практики: Корпоративное право и M&A; Недвижимость и строительство; Земельное право; Налоговое право; Право оккупированных территорий; Трудовое право, право социального обеспечения; Урегулирование споров; Арбитраж; Третейские суды; Банкротство; Представительство интересов в Европейском суде по правам человека; Миграционное право; Семейное законодательство; Частные клиенты.
 
Секторы экономики: Туризм; Торговля; Сельское хозяйство; Строительство, девелопмент; Страхование; Пищевая промышленность; Здравоохранение; Энергетика.
 
В случае заинтересованности просим обращаться в Юридическое бюро INLAT PLUS по указанным на сайте реквизитам.
Понравилась информация? Поделиться