Любое дело решаемо.

Актуально

19 июля
Позвонить юристу
67 505 970
Изменения к Закону об иммиграции Латвии
1 января 2018 года вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предусматривают отмену исключений для определенных категорий иностранцев, которые не должны были платить государственную пошлину в первый раз, повторно запрашивая временный вид на жительство.
Новые изменения в Иммиграционном законе Латвии
2 марта 2017 года вступили в силу новые поправки к Иммиграционному закону Латвии (далее – Закон), согласно которым появилось несколько новых оснований для получения временного вида на жительство в Латвии (далее – ВНЖ), а также серьезным образом изменились условия для получения ВНЖ на основании регистрации представительства иностранного коммерсанта.
Член Торгово-промышленной палаты Латвии Latvijas Tirdzniecības un Rūpniecības Kameras biedrs Member of the Latvian Chamber of Commerce and Industry

Вкратце о нас

Юридическое Бюро "INLAT PLUS" с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики. Объем и виды предоставляемых Компанией юридических услуг может удовлетворить самым взыскательным требованиям клиентов (юридических и физических лиц).

Контактная информация

Адрес бюро:
E-mail:
Латвия, г. Рига, LV-1050,
Бривибас 40-15
ip@inlatplus.lv
Тел.:
Факс:
(+371) 67505970
(+371) 26403577
(+371) 67505978

Собрание членов Американской Торговой палаты в Латвии

24.03.2014
Юридическое бюро INLAT PLUS приняло участие в 21-ом ежегодном общем собрании членов Американской Торговой Палаты в Латвии, которое состоялось 20 марта 2014 года.
В ходе мероприятия, открытого послом Соединенных Штатов Америки Марком Пекала, прошли выборы новых членов правления.
По результатам прошедших выборов в состав правления войдут Юрис Якобсонс и Янис Пиннис, а также переизбранные на новый срок Дайга Аузиня-Мелалксне и Ингрида Кариня-Берзиня, которые продолжат начатую Американской Торговой Палатой работу по укреплению экономических связей между Латвией и США.
Понравилась информация? Поделиться