Комплексное юридическое обслуживание (все виды юридических услуг на постоянной основе)

КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — предлагаем своим клиентам самую выгодную форму сотрудничества с нашим бюро.

КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — оказание различных юридических и сопутствующих им услуг на постоянной основе в рамках заключенного с нами контракта.

КОМПЛЕКСНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ предлагается клиенту для всех видов его коммерческой деятельности, направленное на долгосрочное и успешное ведение бизнеса, включающее: контракты, суды, нормативные акты, налогообложение, аудит, создание коммерческих структур, представительство, недвижимость, вопросы безопасности сделок, бухгалтерская поддержка и др.

Объемы, формы и методы, а также цена КОМПЛЕКСНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ устанавливаются в соответствии с пожеланиями клиента на основании договоренности сторон. За каждым конкретным клиентом закрепляется юрист, осуществляющий непрерывную связь и взаимодействие с клиентом. В рамках комплексного юридического обслуживания

клиенту предоставляется целый штат высокопрофессиональных специалистов, работающих по различным профилям и обеспечивающих решение любых юридических вопросов клиента.

По отдельной договоренности с клиентом могут приглашаться специалисты присяжных институций — адвокаты, нотариусы, ревизоры и др. 

Одна из основных целей КОМПЛЕКСНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ — сберечь время клиента и максимально обеспечить разнообразными необходимыми качественными юридическими услугами его бизнес. Право выбора объема оказываемых услуг осуществляет клиент. 

Существуют определенные преимущества по обслуживанию клиента в рамках КОМПЛЕКСНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ:

  • клиенту предоставляется целый штат высокопрофессиональных специалистов, работающих по различным профилям;
  • выезд специалиста по месту нахождения клиента или в место оказания услуги, в том числе и за границу,
  • возможность оказания юридических услуг дистанционно,
  • документы могут подготавливаться на латышском, русском и английском языках,
  • удобное расположение в центре города Риги (Бривибас 40) рядом с большой автостоянкой,
  • большой практический опыт наших специалистов в области оказания юридических услуг,
  • наличие обратной связи с клиентом, т.е. мы не только выполняем пожелания клиентов, но и сами можем предложить мероприятия, направленные на успешное ведение бизнеса.

Ценность комплексного КОМПЛЕКСНОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ для наших клиентов заключается в том, что

многие повседневные проблемы снимаются с руководства предприятий,

что позволяет им более плотно заняться развитием своего бизнеса.

Необходимо также отметить, наличие у нашего бюро партнерских отношений с адвокатскими и юридическими фирмами в разных странах, что позволяет расширить круг решаемых нами вопросов для наших клиентов за рубежом.

Актуально